Logo Alba Feuerwehrtechnik
Logo Shop
LENOIR® Kurse
Wir führen jährlich im Sommer Tageskurse unter der Leitung von Herrn Bamert bei uns durch. Die Sch... >
«Ausgeliefert»
Wir freuen uns immer, wenn wir spezielle Projekte als Partner begleiten dürfen. Hier eine kleine Au... >
Wir stellen uns vor
Die alba Feuerwehrtechnik AG ist seit 1995 ein verlässlicher Partner für alle Einsatzgebiete der... >
Logo Youtube
Logo Facbook

POWERMOON® LED Compact

Die POWERMOON® LED Compact Leuchte ist die hellste LED Leuchte auf dem Weltmarkt.

Sie ist gekapselt, staub.- und wasserdicht und kann daher auch auf Baumaschinen eingesetzt werden.

Neben einer gerichteten Lichtquelle kann ein Diffusor eingedreht werden, so dass das Licht blendfrei wird, der aufsteckbare Reflektor bündelt das Licht in eine gezielte Richtung.
Bei Anschluss der POWERMOON® LED Compact Leuchte an die Fahrzeug-Bordspannung ist mit einem Fachbetrieb vorab zu klären, ob Lichtmaschine, Batterie und Kabelquerschnitte ausreichend dimensioniert sind.

Ausführungen mit Anschluss 12V, 24 V, 48V oder mit Netzteil möglich